Kurze Intensivkurse

Die Basiskurse

UNDER CONSTRUCTION
ただいま改定中です

Anmeldebedingungen zum herunterladen. Bitte berücksichtige, dass die folgende Hilfestellung zum Erhalt eines Studiumkolleg Visums für Studenten ist, die später die Absicht verfolgen in höhere Ausbildungsinstitute in Japan einzutreten . Für Studenten die sich für die Intensivkurse anmelden wollen, entnehmen bitte die Bedingungen aus der Verknüpfung “ Kurse “.

Dataillierte Hilfestellung zur Anmeldung,  zum herunterladen

Japanische Version   Englische Version  
Japanische Version

PDF herunterladen

  Englische Version

PDF herunterladen

 
get adobe reader Um die die PDF-Datai zu öffnen, benötigen sie Adobe Acrobat, falls sie noch keinen besitzen können sie hier die Software herunterladen.

Wie ist das Verfahren deiner Anmeldung ?

Schritt für Schritt um einen Antrag einzureichen

Ausfüllen und Nachprüfen der
Dokumente - Unser Beauftragter wird die Anmeldedurchführung erklären. Weitergehend prüft
er die vielen notwendigen Dokumente und ist behilflich, beim ausfüllen derjenigen Unterlagen die noch lückenhaft sind.Unterredung-Eine Unterredung zwischen einem Beauftragten der Schule, dem Studenten undseinem / ihrem finanziellen Bürgschaftsträger. Es wird üblicherweise abgesprochen in Japan oder im Land des Antragsstellers.
Anmeldesfrist-Die Anmeldegebühr beträgt 30,000 Yen.

Nachprüfung und Akzeptierung der Anmeldung

Überprüfung der dokumente von der schule Die Schule sendet die erforderlichen Dokumente an die Ausländerbehörde, um ein Visum zuerhalten.
Aufenthaltserlaubnis-Das Aushändigungsverfahren der Einwanderungsbehörde in Japan beläuft sich
gewöhnlich auf 3 Monate. Die Einwanderungsbehörde sendet die Aufenthaltserlaubnis zur 
Sprachschule. Für den seltenen Fall, falls die Anmeldung nicht akzepiert wird, informiert die Schule 
den Antragssteller und klärt, welcher Grund für die Ablehnung besteht.

Bezahlung der Studiengebühr

Rechnung-Die Schule sendet die Kopie der Aufenthaltserlaubnis und die Rechnung dem
Antragssteller zu.
Überweisung-Der Antragssteller überweist den vorgesehenen Geldbetrag auf das Konto der Sprachschule
Genehmigung-Nach dem Erhalt des Geldtransfers, sendet die Schule dem Antragssteller die originale Aufenthaltserlaubnis zu.
Genehmigung-Nach dem Erhalt des Geldtransfers, sendet die Schule dem Antragssteller die originale Aufenthaltserlaubnis zu.

Ausstellung des Studiumkolleg Visums für Studenten

Anmeldung des Studiumkolleg Visums-Der Antragssteller beantragt das Studiumkolleg  Visum fur Studenten im japanischen Konsulat . Ferner reicht er / sie die notwendigen Dokumente, wie z.B den eigenen Reisepass / Personalausweis, 
Aufenthaltserlaubnis und Schuleintrittsgenehmigung ein. Es wir dem Antragssteller geraten, das er / sie so schnell wie moglich das Studiumkolleg Visum beantragt, da sonst  nach der Ausstellung der 
Aufenthaltserlaubnis nach drei Monaten, sie ihre Gültigkeit verliert.

Ankunft in Japan und Besuch der Schule

Schuleintrittszeremonie-Der Einstufungstest wird an einem angemessenen Tag vor der Eröffnungsfeier
angesetzt. Am 10. April ist die Schuleintrittszeremonie für die Studenten die 
Mitte April anfangen,  fur die Studenten, die im Juli eintreten, ist es der 10.Juli, fur jene, die im Oktober anfangen, der 10.Oktober. Januar ist die Zeremonie für die Studenten die im Januar beginnen.

Willkommen in unserer Sprachschule

Stipendien

Bezüglich des Stipendiums   ( jeweils ab April 2010 wirksam )
Es gibt 3 Stipendienarten die für die Studenten der Kyoto Minsai Sprachschule zur Verfügung stehen

Stipendien von (MEXT) Ministerium für Bildung, Kultur, Sport, Wissenschaft und Technologie

Stipendiumsdauer : 1 Jahr
Finanzielle Unterstützung:48,000 Yen pro Monat
Stipendienanzahl:2( sie beziehen sich jeweils für ein Jahr )
		In der näheren Zukunft  werden die Anzahl der Stipendien sich erhöhen 
Bewerber(in) :Für die Auslandsstudenten, die mindestens 6 Monate in der Kyoto Minsai Sprachschule studieren.

Stipendien vom Fördervereinskomitee der Kyoto Minsai Sprachschule

Stipendiumsdauer:1 Jahr
Finanzielle Unterstützung:30,000 Yen pro Monat
Stipendienanzahl:1 ( für jedes Jahr )In der näheren Zukunft wird sich die Anzahl der Stipendien erhohen.
Bewerber(in):Für die Auslandsstudenten, die mindestens 6 Monate in der Kyoto Minsai Sprachschule studieren.

Stipendium von der Kyoto Minsai Sprachschule

Stipendiumsdauer : 6 Monate
Finanzielle Unterstützung  : 10.000 bis 50.000 Yen pro Monat
Stipendienanzahl : 1 bis 4
Bewerber(in) : Für die Auslandsstudenten, die mindestens 6 Monate in der Kyoto Minsai Sprachschule studieren.

Allgemeine Bedingungen für Bewerber(innen)
1.   Anwesenheitsrate in der Schule beläuft sich mindestens auf 95 %
2.   Tadelloses Benehmen vorweisen
3.   Herausragende Punktewerte in Prüfungen und Examen erreichen
In der Auswahl der Stipendien durch die Förderungsmitglieder, werden die Studenten berücksichtigt die in der Schule keine Kanjis gelernt haben

Copyright (c) Kyoto Minsai Japanese Language School. All Rights Reserved.