Curso intensivo de corta duración

Los Cursos

UNDER CONSTRUCTION
ただいま改定中です

Por favor descargue los documentos para obtener directrices más detalladas para la preinscripción. Tenga en cuenta que las siguientes directrices son para los estudiantes que solicitan la visa de estudiante pre-universitario para estudiar con el objetivo de ingresar en las instituciones superiores educacionales de Japón. Los estudiantes que desean solicitar cursos intensivos de corta duración, por favor, consulte el Link "los cursos"

Por favor, descargue los documentos para obtener una guía más detallada sobre cómo hacer la inscripcíon.

Japanische Version   Englische Version  
Japanische Version

Descargar PDF

  Englische Version

Descargar PDF

 
get adobe reader Necesita Adobe Acrobat para abrir los archivos PDF. Si no tiene Acrobat Reader, haga clic aqui para descargar el software.

Cómo realizar la inscripcíon paso a paso

Presentación de los documentos

Completar y chequear los documentos : Nuestro representante explica el procedimiento de la inscripción y los documentos y ayuda al solicitante a rellenar y verificar los documentos necesarios.Entrevista : Es una entrevista entre el representante de escuela y el estudiante con su 	garante financiero (en el pais del solicitante o en Japón).
Periodo de inscripción :  La cuota de inscripción es de 30,000 yenes.

Verificación y aceptación de la inscripción

Verificación de documentos por la escuela-La escuela presenta  las documentaciones necesarias de los aprobados al Departamento de Inmigración de Japón.
Permiso de residencia. (de la ofinica de inmigracion de Japón) : El procedimiento en la oficina de inmigración tarda aproximadamente 3meses. La oficina de inmigración envia los permisos de residentes a la escuela. En caso de que la solicitud no se aceptara, la escuela lo comunicara al solicitante las razones por las que la oficina no le acepta.

Pago de las clases

La factura (de la escuela) : la escuela envia una copia del permiso de residencia y la 	factura al solicitante.
Überweisung-Der Antragssteller überweist den vorgesehenen Geldbetrag auf das Konto der Sprachschule
El pago de los gastos de la escolaridad (el solicitante) : Al solicitante se le exige transferir 	una cantidad de dinero hasta un día convenido.
El permiso de residencia original (de la escuela ) : Al recibir la cantidad de dinero transferida, la escuela envia el permiso de residencia original al

Solicitud de visado

El trámite de visa (la oficina del consulado de Japón) : El solicitante solicita la visa de estudiante de pre-universidad en la oficina del consulado de Japon en su pais, que trae los documentos necesarios. (el propio pasaporte, permiso de residencia y permiso de la entrada escolar etc.) Se aconseja solicitar la visa de estudiante de pre-universidad lo más pronto posible en la oficina del consulado, ya que el permiso de residencia expira despues de 3meses de la fecha de publicación.

Llegada a Japón y comienzo de las clases

Ingreso en Minsai : El estudiante tendrá que realizar una prueba inicial para ingresar en el curso correspondiente a su nivel. Generalmente la prueba se realiza antes del día de la ceremonia de apertura.Ceremonia de apertura
Inicio del curso,La ceremonia de apertura.Admisión abril,Aprox. a 10 de abril.Admisión julio,Aprox. a 10 de julio.Admisión octubre,Aprox. a 10 de octubre.Admisión enero,Aprox. a 10 de enero

¡¡BIENVENIDOS A KIOTO MINSAI!!

La beca

Hay 3tipos de becas disponibles para los estudiantes de Kioto Minsai.

Beca del Ministerio de la educación, cultura, deporte, ciencia y tecnología

Beca del Ministerio de la educación, cultura, deporte, ciencia y tecnología
Duración:1 año.Cantidad:48,000yen al mes.El número de personas que pueden recibir la beca :  2personas cada año (prevemos que el número aumentará en el futuro) 
Candidatos:  Estudiantes que han cursado por lo menos 6meses en nuestra escuela.

Beca de la Comisión de soporte de la escuela Kioto Minsai

Duración:1 año.Ayuda:  30.000Yen al mes.El número de personas que pueden recibir la beca :  1persona para un año (prevemos que el número aumentará en el futuro)

Beca de la escuela Kioto Minsai

Período de asignación:  Para seis meses, a partir de abril y octubre 
Ayuda:  de 10.000 a 50.000Yen al mes
El número de personas que pueden recibir la beca :  1-4 personas para medio año. 
Candidatos : Estudiantes que hayan cursado al menos 6 meses en la escuela Minsai.

Requisitos generales para solicitar la beca.
1. La proporción de asistencia escolar debe ser por lo menos 95% 
2. Comportamiento ejemplar.
3. Resultados excelentes en pruebas o examenes.
Prestamos particular atención a los estudiantes que provienen de países en los que no se usan los kanjis.

Copyright (c) Kyoto Minsai Japanese Language School. All Rights Reserved.